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ビストロ ルッシュ@つくば

以前はポン・ヌフというレストランであった
最近店変わりした
ランチに寄ってみた
・メニューA 1200円
(サラダ、スープ、メイン、デザート、ドリンク)
・メニューB1500円
(オードブル、メイン、デザート、ドリンク)
メインは、豚ロースのグリエ、魚のポワレ(300円プラス)、牛ホホとテールの赤ワイン煮込み(500円プラス)
メニューAで豚ロースを注文
エピスソースという聞き慣れないものに興味が湧いたのだ
ビストロ ルッシュ@つくば_b0069556_2243450.jpg

エピスソースとは、カレーにも使われるクミンを多用したソースであった
よってアジアの風味一杯であった
面白いソースだね

☆☆

吾妻

by bamboo-panda | 2016-09-15 22:04 | 洋食 | Trackback | Comments(0)