スナッピー@牛久
野菜とワインの食堂とある
昨年、ピザハットナチュラル@牛久に来た時に見つけた
当初はランチ営業はなかった
新規店舗は確認の為に数回訪れるのが常
ランチが始まったようだ
・パスタランチ(前菜、サラダ、パン)
ブロッコリーとタコのペペロンチーノ1080円
レンコンとひよこ豆のボロネーゼ、ピーマンとツナのアラビアータ、葉野菜とベーコンのクリームソース1280円
・プレートランチ(前菜、サラダ、16穀米)
豚肩ロースのグリル1380円
野菜と牛ホホ肉のラグー1620円
サラダランチ(前菜、スープ、パン)1280円
プレートランチ(豚肩ロース)を注文
フォークと比べても皿はでかい
サラダは緑一色
彩りはどこへ行ったやら
ラ・ロテュス@つくばはお値段が張るのだが、印象的なサラダを出す
ポークは何ブランドかな?
ローズポークにしては臭いのだが
味付けは基本、塩味
緑を散らしたソースらしき物もかかってる
グリル料理はシンプルゆえ、良し悪しが出る
昔、洋酒の香りがするグリルポークを食ったことがある
肉の臭みを消して、旨かった
☆★
by bamboo-panda | 2015-01-14 11:07 | 居酒屋 | Trackback(1) | Comments(1)