2011年 10月 29日 ( 1 )

はま寿司@土浦

最近できた回転寿司
昔は自動車ディーラーがあった所
今では主流の1皿105円
シャリはきっちり箱型
寿司ロボットはなくてはならない物なんだろう
シャリも小さいが、ネタも小さい
105円ならではなんだろうね
折詰の寿司を想像するなー
醤油はダシ醤油×
生醤油のほうがいいなぁ
醤油用の小皿が無い
コストカット
直接寿司に醤油をかけろだそうだ
味気ない
言われるまま、1皿空けて、その皿を醤油皿にした
期間メニューで炙り鯛のバジルソースというのがあった
バジルと寿司?と、若干の抵抗があったが、食ってみるとなかなかであった

☆☆

がんばってる感は見て取れる

[PR]

by bamboo-panda | 2011-10-29 04:27 | 寿司 | Trackback | Comments(0)