麺匠ことぶき@牛久

ここは以前、イタリアンであった
ランチをやらない店だったので、興味は湧かなかった
食べログを見て、夜に寄ってみた
車が一杯
立って並んでるが、折角来たんだからそのまま並ぶ
ラーメン屋だから回転は速い
ドアを開けるとエビの香り
・濃厚塩そば、醤油そば730円
・黄金塩そば、淡麗醤油そば700円
・海老そば800円
淡麗醤油そばを注文
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叉焼、葱、海苔、ホウレン草、メンマ、柚子
叉焼は豚、鶏の2枚
思い出しつつ書き上げようとするが、思い出せない
バランスは良い
だが特徴が掴めない
コクは充分なので、醤油は足さずに済んだ
麺は少しだけウエーブかかった細い物
少し柔らかいのがヤダ

☆☆


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by bamboo-panda | 2014-10-28 15:42 | 中華 | Trackback | Comments(0)

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