めんや 暁(あかつき)@下妻

らーめん650円を注文
b0069556_11323613.jpg

魚介豚骨である
魚粉を使った、よく見かけるスープ
麺が太いので、茹で時間が若干長い
麺の硬さは良い
麺自体に旨さがある
チャーシュー、海苔、メンマ、葱、ホウレン草
チャーシューは中華ハムみたいに回りがピンク色
味は中華ではないが

☆☆

味噌、塩は無い

[PR]

by bamboo-panda | 2012-01-11 11:32 | 中華 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://tsukuba.exblog.jp/tb/17589366
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。